Повар и поваренок. Фаршированные блюда.

Повар и поваренок. Фаршированные блюда.

В наше время фаршированные овощи, рыба, птица стали особенно популярны. В книге представлены рецепты холодных и горячих фаршированных закусок, которые украсят праздничный и повседневный стол. Ценные советы и рекомендации позволят быстро приготовить блюда и придать им аппетитный вид.



• Серия: Повар и поваренокpovar-i-povarenok.-farshirovannye-bljudaKV
• Страниц: 32
• Формат: pdf
• Размер: 3,4 Мб
• Язык: русский
Ссылки для скачивания:

depositfiles [3.62 MB]
letitbit [3.62 MB]
sms4file [3.62 MB]
vip-file [3.62 MB]

Тэги:




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.