Коктейль Монпансье.
Категория: с водкой | Просмотров: 1 172
Ингредиенты:
• Водка мандариновая 40 мл
• Сироп корицы 20 мл
• Лайм 1/2 шт
• Апельсин 60 гр
• Монпансье 5 гр
• Лед дробленый 30 гр • Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Монпансье. Способ приготовления:
Положите в шейкер порезанные половинки лайма и апельсина. Подавите пестиком. Налейте сироп корицы 20 мл и водку мандариновую 40 мл. Наполните шейкер льдом и взбейте. Перелейте вместе со льдом в хайбол. Досыпьте сверху немного дробленого льда.
Украсьте леденцами монпансье.
Инструменты: Хайбол. Шейкер. Пестик. Трубочки.
Группы: не очень просто, крепкие, лаунж.
Герцогиня Анна де Монпансье прославилась благодаря своим мемуарам, рассказывающим о сексуальных похождениях знаменитостей XVII века…
Тэги: апельсин, водка мандариновая, лайм, сироп корицы