Печенье «Оладушки».

Печенье «Оладушки».

Ингредиенты:
• сахар — 170 г • яйца — 2 шт.
• маргарин — 150 г
• майонез легкий — 200 г
• крахмал — 190 г
• сода — 1 ч. ложка
• уксус яблочный — 1 ст. ложка• мука пшеничная



Рецепт: Печенье Оладушки.Способ приготовления:
Маргарин оставить в тепле до размягчения.
Яйца взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахар. Соду всыпать в уксус. Смешать взбитые яйца с маргарином и гашенной содой, добавить крахмал, положить майонез и перемешать. Понемногу добавить муку таким образом, чтобы получилось сметанообразное однородное тесто.
Выложить массу столовой ложкой на противень, оставляя между каждой горкой расстояние не менее 3 см. Поставить в духовку, запечь до готовности.
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин.

uksus yablochnyi

Тэги:




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.