Коктейль Острая тропикана.
Категория: с текилой | Просмотров: 1 053
Ингредиенты:
• Серебряная текила 50 мл.
• Сахарный сироп 20 мл.
• Лимон 1/4 шт • Ананас 140 гр
• Ананасовые листья 1/10 шт
• Имбирь 7 гр • Лед в кубиках 360 гр
Рецепт: Коктейль Острая тропикана. Способ приготовления:
Наолните бокал для вина льдом доверху. Положите в шейкер 6 треугольничков ананаса и дольку имбиря. Подавите пестиком. Налейте сахарный сироп 20 мл. и серебряную текилу 50 мл. Выжмите четвертинку лимона. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в бокал для вина. Украсьте листиком ананаса.
Инструменты: Бокал для вина. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Пестик.
Группы: не очень просто, крепкие, лаунж, светские.
Тэги: ананас, имбирь, лимон, сироп сахарный, текила