Коктейль Пача Монте-Карло.
Категория: с вином | Просмотров: 1 362
Ингредиенты:
• Кальвадос 50 мл
• Красный вермут 100 мл
• Сахарный сироп 50 мл
• Вишня 10 гр
• Персик консервированный 100 гр
• Лед в кубиках 160 гр
Рецепт: Коктейль Монте-Карло. Способ приготовления:
Положите в блендер половинку консервированного персика. Налейте: сахарный сироп 50 мл, красный вермут 100 мл и кальвадос 50 мл. Добавьте в блендер немного льда и взбейте. Перелейте в харрикейн. Украсьте двумя вишенками.
Инструменты: Харрикейн. Блендер. Трубочки.
Группы: в блендере, крепкие, лаунж.
Международная клубная империя Pacha, существует с 1967 года и владеет 26 клубами в 14 странах мира…
Тэги: вермут, вишня, кальвадос, персик, сироп сахарный