Печенье арахисовое.

Печенье арахисовое.

Ингредиенты:
• мука пшеничная — 230 г
• сахар — 120 г
• масло арахисовое — 50 г
• сливочное масло — 120 г



Рецепт: Печенье арахисовое. Способ приготовления:
Муку просейте, добавьте сахар, арахисовое и сливочное масло, нарезанное кубиками. Замесите тесто.
В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, уложите тесто, разровняйте его. Сделайте несколько проколов и выпекайте 0–50 минут при 150 °С. Выньте заготовку из духовки и сразу начертите на ее поверхности ромбики или квадратики. Заготовку охладите, а затем прорежьте по прочерченным линиям и разделите на отдельные печенья. Посыпьте их сахарной пудрой.
Разложите на десертные тарелки и подавайте к фондю.

Тэги:




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.