Бискотти.

Бискотти.

Ингредиенты:
• сахар — 250 г • яйца — 2 шт.
• мука пшеничная — 250 г • мука блинная — 50 г
• кофе растворимый — 1 ст. ложка
• вода — 3 ч. ложки
• лесные орехи рубленые — 40 г
• лесные орехи целые — 200 г



Рецепт: Бискотти. Способ приготовления:
Сахар взбейте с яйцами, добавьте оба вида муки, разведенный в воде кофе, измельченные и целые орехи.
Замесите тесто. Разделите его на две части. Каждую скатайте в колбаску длиной 15 см и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 35 минут при 190 °С.
Охладите, не снимая с противня. Остывшие колбаски нарежьте по диагонали ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Разложите печенье на противень и поставьте в духовку еще на 25 минут. Во время выпечки один раз печенье переверните. Оно должно стать сухим и хрустящим.
Примечание: бискотти — очень твердое печенье. Поэтому хорошо, если вы будете его окунать в кофе или в сладкий вермут. Выпекайте его за несколько дней до приготовления фондю.

Тэги: ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.