Коктейль Розмари кулер №2.

Коктейль Розмари кулер №2.

Ингредиенты:
• Водка 40 мл. • Сироп манго 20 мл.
• Гренадин 5 мл. • Апельсиновый сок 80 мл
Лимон 1/4 шт. • Апельсин 7 гр.
• Коктейльная вишня красная 5 гр.
• Розмарин 4 гр. • Лед дробленый 250 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.



Рецепт: Коктейль Розмари кулер №2. Способ приготовления:
Наполните слинг дробленым льдом доверху. Положите в шейкер розмарин 1 веточку и подавите мадлером. Налейте в шейкер: апельсиновый сок 80 мл., гренадин 5 мл., сироп манго 20 мл. и водку 40 мл. Выжмите четвертинку лимона. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер и ситечко в слинг. Досыпьте немного дробленого льда. Украсьте маленькой веточкой розмарина, долькой апельсина и коктейльной вишней.
Инструменты: Слинг. Шейкер. Мадлер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Ситечко. Трубочки.
Группы: не очень просто, слбоалкогольные, лаунж.

Тэги: , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.