Коктейль Розовый имбирь.
Категория: с водкой | Просмотров: 1 310
Ингредиенты:
• Водка грушевая 40 мл
• Сахарный сироп 10 мл
• Лимон 1/4 шт
• Малина 5 гр
• Имбирь 7 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Розовый имбирь. Способ приготовления:
Положите в шейкер ягоду малины и дольку имбиря. Подавите мадлером. Налейте сахарный сироп 10 мл. и водку грушевую 40 мл. Выжмите четвертинку лимона. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер и ситечко в охлажденный коктейльный бокал.
Инструменты: Коктейльный бокал. Шейкер. Мадлер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Ситечко.
Группы: не очень просто, крепкие, светские.
В 18 веке улицы с торговцами пряностями, именовались имбирными…
Тэги: водка грушевая, имбирь, лимон, малина, сироп сахарный