Мягкий хворост.
Категория: разные конд. изделия | Просмотров: 3 647
Ингредиенты:
• маргарин — 150 г.
• сахар — 5 ст. ложек
• яйца — 1-2 шт.
• сода
• молоко (или простокваша, или кефир) — 700 г.
• мука
Рецепт: Мягкий хворост. Способ приготовления:
Все продукты смешать, добавить муку и замесить густое тесто, которое можно раскатывать.
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1 см., нарезать полоски шириной 2-3 см., которые нарезать кусочками 10-12 см., надрезать в середине и вывернуть, как обычный хворост. Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Количество порций: 6
Вид кухни: Повседневная кухня
2ой (иллюстрированный) вариант Мягкий хворост «Ромашка»:
Ингредиенты:
• Маргарин — 100 г • Сахар — 5 ст. л. • Яицо — 2 шт
• Сода (не гасить!) — 1/2 ч. л. • Мука
• (молоко, простокваша, молоко со сметаной или смесь разных молочных остатков — что есть в холодильнике) — 700 бан.
Рецепт: Мягкий хворост «Ромашка». Способ приготовления:
Данный и подобные рецепты должна знать любая будущая мать, чтобы кормя своего ребёнка насыщать его полезными витаминами и веществами, дабы он рос большим и здоровым. А как стать матерью подробно освещается на сайте http://materinstvo.by, так же даны полезные советы по поддержанию здоровья в момент беременности.
Тэги: кефир, молоко, простокваша, сода