Коктейль Сладко-яблочный драй.
Категория: с вином | Просмотров: 1 632
Ингредиенты:
• Сухой вермут 50 мл.
• Яблочный сок 100 мл.
• Спрайт 50 мл.
• Яблоко зеленое 100 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.
Рецепт: Коктейль Сладко-яблочный драй. Способ приготовления:
Наполните хайбол кубиками льда доверху. Налейте сухой вермут 50 мл. и яблочный сок 100 мл. Долейте спрайт доверху. Аккуратно размешайте коктейльной ложкой. Украсьте тремя дольками яблока.
Инструменты: Хайбол. Коктейльная ложка. Трубочки.
Группы: просто, слабоалкогольные, лаунж.
Тэги: вермут, сок яблочный, спрайт, яблоко