Лизаветки.

Лизаветки.

Ингредиенты:
• творог сухой, рыхлый — 400 г
• яйца — 3 шт. • соль
• сахар — 1 ст. ложка
• сода — 1 ч. ложка
• манная крупа для обсыпки
• растительное масло для обжаривания



Рецепт: Лизаветки. Способ приготовления:
Все соединяем, замешиваем тесто. Затем катаем небольшие шарики, обваливаем в манке и кладем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистого цвета. Вынимаем шарики шумовкой и кладем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Время приготовления: 30 мин.; Тип блюда: Печенье; Национальная кухня: Русская кухня
2ой вариант: Лизаветки — творожные пончики
Ингредиенты:
• мука 2 стакана (тесто для скататывания шариков)
• 3 яйца • творог 500 гр • сахар 5 стол. лож.
• разрыхлитель 1 ч. лож. • маргарин 3 стол лож
Рецепт: Лизаветки — творожные пончики. Способ приготовления:
творог перетереть через сито добавить яйцо, маргарин, сахар, соль, разр., муку всё хорошо перемешать и замесить тесто затем накатать шарики и обжарить в раст. масле

Тэги: , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.