Коктейль Сука на пляже.
Ингредиенты:
• Водка цитрон 30 мл.
• Апельсиновый ликер 20 мл.
• Грушевый сироп 20 мл.
• Лимон 40 гр. • Груша 80 гр.
• Лед дробленый 200 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.
Рецепт: Коктейль Сука на пляже. Способ приготовления:
Наполните рокс дробленым льдом доверху. Налейте в шейкер: грушевый сироп 20 мл., апельсиновый ликер 20 мл., водку цитрон 30 мл. Выжмите четвертинку лимона. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в рокс. Украсьте четырьмя дольками груши.
Инструменты: Рокс. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Трубочки.
Группы: в шейкере, крепкие, лаунж.
Тэги: водка, груша, ликер апельсиновый, лимон, сироп грушевый