Коктейль Таракан.
Ингредиенты:
• Абсент 15 мл.
• Самбука светлая 15 мл.
• Кофейный ликер 20 мл.
Рецепт: Коктейль Таракан. Способ приготовления:
Налейте в стопку кофейный ликер 20 мл. Используя коктейльную ложку, уложите слоями самбуку светлую 15 мл. и абсент 15 мл. Подожгите и быстро выпей через трубочку.
Инструменты: Стопка. Коктейльная ложка. Зажигалка. Трубочки.
Группы: укладывают слои, крепкие, убойные.
Каждый уважающий себя бар должен иметь современные, надёжные и легко моющиеся окна, потолки и стальные двери Протвино. От этого зависит имидж заведения, что способствует привлечению посетителей в ваше увеселительное заведение.
Тэги: абсент, ликер кофейный, огонь, самбука
Апрель 7th, 2012 at 20:02
magner 150