Коктейль Тики маргарита.
Категория: с текилой | Просмотров: 1 761
Ингредиенты:
• Серебряная текила 30 мл.
• Миндальный сироп 15 мл. • Яйцо 1 шт.
• Лимон 40 гр. • Грейпфрут 20 гр.
• Перец красный молотый 2 гр.
• Перец черный молотый 2 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.
Рецепт: Коктейль Тики маргарита. Способ приготовления:
Сделайте на бокале окаемку из смеси черного и красного молотого перцев. Налейте в шейкер: яичный белок 1 шт., миндальный сироп 15 мл. и серебряную текилу 30 мл. Выжмите четвертинку лимона. Наполните шейкер кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсьте маленькой долькой грейпфрута.
Инструменты: Коктейльный бокал. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Трубочки.
Группы: в шейкере, крепкие, светские.
Коктейли манят своей красотой и вкусом, так же как и пабы Киева где их мастерски готовят. А также они славятся своим умением варить разносортное пиво, которое в свою очередь располагает к общению и позитивному настроению. Что может быть лучше хорошей компании, кружечки пива и просмотра игры в футбол в высококлассной пивнушке… Кроме всего прочего в пабах подают идеальную закуску к пиву, которую специально для этого и изготовляют.
Тэги: грейпфрут, лимон, перец, сироп миндальный, текила, яйцо