Коктейль Трансформатор.
Ингредиенты:
• Виски 40 мл.
• Гранд Марнье (Ликёр GRAND MARNIER) 20 мл.
• Апельсиновый биттер 5 мл.
• Сироп бузины 10 мл.
• Лайм 35 гр. • Апельсин 5 гр.
• Лед в кубиках 400 гр.
Рецепт: Коктейль Трансформатор. Способ приготовления:
Наполните рокс кубиками льда доверху. Налейте в шейкер: апельсиновый биттер 5 мл., сироп бузины 10 мл., гранд марнье 20 мл. и виски 40 мл. Выжмите 0,5 лайма. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в рокс. Украсьте цедрой апельсина.
Инструменты: Рокс. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Нож для цедры. Трубочки.
Группы: в шейкере, крепкие, лаунж.
Тэги: апельсин, биттер, виски, лайм, ликер, сироп бузины