Печенье Абрикосы.
Категория: печенье | Просмотров: 2 653
Ингредиенты:
• творог 500 г. • сахарная пудра 3 ч.л.
• яйца 4 шт. • сахар 1/2 ст.
• соль 1/2 ч. л. • сода пищевая 1/4 ч. л.
• уксус 3% 1/2 ст. л. • крупа манная 1/2 ст.
• мука пшеничная 1 1/2 2 ст.
• растительное масло 2 ст.
Печенье Абрикосы. Способ приготовления :
Смешайте творог, яйца, сахар и соль, растерев их до однородной массы. Взбивая творожную массу, засыпьте муку и в конце соду, гашеную уксусом. Слепите из теста шары размером с теннисный настольный мячик. Панируйте шары в манке и жарьте во фритюре до румяной корки. Выложите на салфеточки для избавления от жира. Подавая, не забудьте засыпать печенье пудрой сахара.
Количество порций: шесть. Время приготовления: сорок пять минут.
Тэги: крупа манная, масло растительное, печенье, сахарная пудра, сода, творог, уксус, яйцо