Коктейль Фрамбуэза.
Категория: с ромом | Просмотров: 1 649
Окунитесь в малиново-ромовый рай)!
Ингредиенты:
• Белый ром 30 мл.
• Малиновый сироп 20 мл.
• Малина 5 гр.
Рецепт: Коктейль Фрамбуэза. Способ приготовления:
Налейте сироп и поместите в него ягодку малины. Накройте сверху слоем белого рома с помощью рожки.
Инструменты: Стопка. Коктейльная ложка.
Группы: укладывают слои, крепкие, убойные.
Огромную роль в привлечении клиентов в бар играет мебель. И основная деталь каждого бара это стулья для ресторана и чем они качественней, тем приятней и удобней будет времяпрепровождение клиента.
Тэги: малина, ром белый, сироп малиновый