Как декорировать блюда (Искусство оформления).
Категория: Книги рецептов | Просмотров: 3 277
Автор: Э. Умблот, Ф. Жакмен
Издательство: АСТ-Пресс Книга
Страниц: 120
Язык: Русский
Формат: DJVU
Качество: отличное
Размер: 26 Мб
Как декорировать блюда (Искусство оформления).
«В кулинарии существует множество приёмов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному — сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен».
Это цитата французского кулинара 19 века Антонена Карема вдохновила коллектив специалистов на создание этой замечательной книги, повествование которой доказывает, что декорирование блюд — настоящее искусство, где правит безграничная фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Ссылки для скачивания:
Если ссылка не работает, напишите об этом в комментарии.
Тэги: книга рецептов, скачать