Торт Бумеранг.
Категория: торты | Просмотров: 2 195
Ингредиенты:
Для начинки:
• сахарная пудра 1 ст. • какао 1 ст. ложка
• сливочное масло растопленное 4 ст. л.
• кофе молотый 1 ч. л.
• кокосовая стружка 1 ст. л.
• ванильный сахар 1 ч. ложка
так же для приготовления понадобятся:
• мука — 50 г • дрожжи сухие — 2 кофейные л. • сливочное масло или маргарин — 125 г
• кокосовая стружка — 2 ст. ложки • какао — 2 ст. ложки • сахар — 200 г • яйца — 2 шт.
• соль — 1 щепотка • молоко — 3 ст. ложки • ванильный сахар — 1/2 пакетика
Рецепт: Торт Бумеранг. Способ приготовления:
Качественно смешайте: масло, какао, стружку кокоса, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Продолжая мешание, добавьте яйца, муку, дрожжи, соль, и аккуратно залейте молоко.
наполните форму в масле тестом и пеките на средней температуре сорок-сорок пять минут.
Ингредиенты начинки смешайте и взбейте веником до кремоподобности. Когда корж остынет смажьте его приготовленным кремом шоколадным.
Количество порций: шесть. Время приготовления: один час.
Ваш бизнес продвигается семимильными шагами? Быть может в таком случае есть смысл сменить город его ведения. С лёгкостью с этим справится перевозка грузов железнодорожным транспортом. Доставят точно и в срок в любое место Стран СНГ.
Тэги: дрожжи, какао, кокосовая стружка, кофе, масло сливочное, мука, сахар ванильный, сахарная пудра, яйцо