Абрикосы с орехами в желе.
Категория: желе | Просмотров: 3 226
Ингредиенты:
• абрикосы 500 г.
• лесные орехи (ядра) 250 г.
• сок фруктовый (ягодный) 3 ст.
• желатин 2 ст. л.
• сахар 2 ст. ложки
Абрикосы с орехами в желе. Способ приготовления :
Налейте в желатин немного сока и подождите, пока набухнет. Остальную часть сока вскипятите и добавьте туда сахар с желатином и грейте, мешая, пока не добьётесь полного растворения, но не кипятите. Абрикосы порежьте и повыкидывайте кости, заменив их на ядра орехов. Поместите абрикосы в формы и наполните их желе, затем дайте застыть в холоде.
Количество порций: восемь. Время приготовления: час-пятнадцать минут и охлаждение.
Этот рецепт не имеет отношение к алкоголю, а поэтому можно смело садиться за руль, после его дегустирования. Можно водить даже трактор, главное перед этим получить удостоверение тракториста машиниста нового образца в рф, энергии хватит на управление и такой мощной машиной.
Тэги: абрикос, желатин, орехи, сок фруктовый