Суфле морковно-яблочное.
Категория: муссы, самбуки, суфле | Просмотров: 1 920
Ингредиенты:
• морковь 100 г.
• крупа манная 10 г.
• сливочное масло 5 г.
• яйцо 1/2 шт.
• сахар 10 г.
• яблоки 50 г.
Рецепт: Суфле морковно-яблочное.
Способ приготовления:
Потушите морковку в виде соломки в воде и масле.
Протрите сквозь сито, добавьте в отвар, засыпьте крупу, сахар и, помешивая, варите десять минут.
И наконец добавьте тёртое яблоко, сырое яйцо, смешайте, разложите в форму смазанную маслом и пеките в духовке.
Выход: сто шестьдесят грамм.
Это отличный вариант десерта можно совместить с отдыхом в санатории тамбова. Специалисты высочайшей категории проведут диагностику вашего организма и назначат необходимое лечение.
Тэги: крупа манная, масло сливочное, морковь, яблоко, яйцо