Суфле морковно-яблочное.

Суфле морковно-яблочное.

Ингредиенты:
• морковь 100 г.
• крупа манная 10 г.
• сливочное масло 5 г.
• яйцо 1/2 шт.
• сахар 10 г.
• яблоки 50 г.



Рецепт: Суфле морковно-яблочное.Sufle morkovno-yablochnoe1
Способ приготовления:
Потушите морковку в виде соломки в воде и масле.
Протрите сквозь сито, добавьте в отвар, засыпьте крупу, сахар и, помешивая, варите десять минут.
И наконец добавьте тёртое яблоко, сырое яйцо, смешайте, разложите в форму смазанную маслом и пеките в духовке.
Выход: сто шестьдесят грамм.
sanatorijenergetik.ru
Это отличный вариант десерта можно совместить с отдыхом в санатории тамбова. Специалисты высочайшей категории проведут диагностику вашего организма и назначат необходимое лечение.

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.