Сырный тортик.
Категория: торты | Просмотров: 1 632
Ингредиенты:
• творог 1 кг.
• сода 5 г.
• ванильного 1 упаковка
• белки яичные 6 шт.
• желтки яичные 6 шт.
• манная крупа 35 г.
• маргарин — 125 г. • подсластитель по вкусу • цедра 1 лимона • сок 1 лимона
Рецепт: Сырный тортик. Способ приготовления:
Соедините желтки, цедру лимона и сок, добавьте подсластитель с творогом и маргарином. Смешайте манку, пудинг и соду. Соедените всё до кучи, смешайте со взбитыми белками и залейте в форму. Пеките в духовке при температуре сто пятьдесят градусов в течении восьмидесяти минут.
Торты и разные сладости — это роскошно, однако это далеко не всё. Порой основные блюда и различные овощные салаты бывают гораздо вкусней и полезней сладостей. Яркий пример этого тезиса — рецепт салат цезарь. Очень полезен, особенно в период весеннего авитаминоза.
Тэги: крупа манная, лимон, маргарин, сода, сок лимонный, творог, цедра лимона, яйцо