Хрустящее миндальное печенье.
Категория: печенье | Просмотров: 1 753
Ингредиенты:
• мука пшеничная 200 г.
• кофе в зернах 25 г.
• кофе черный крепкий 2 ст. ложки
• миндаль 125 г.
• разрыхлитель для теста 1 ч. л.
• сливочное масло 75 г.
• сахарная пудра 150 г • яйца 2 шт.
• корица молотая 1 ч. л. • соль 2 щепотки
Рецепт: Хрустящее миндальное печенье.
Способ приготовления:
Пожарьте орехи на сковороде, после того как остынут — измельчите. Намелите зёрна кофе. Соедините муку с разрыхлителем и солью, добавьте масло и разотрите данное соединение в крошку. Добавьте сахарную пудру, кофе, миндаль, влейте холодный кофе, добавьте яйца и замесите тесто. Затем сделайте из него пару заготовок в форме батона шириной восемь сантиметров, поместите их на смазанный маслом противень и засыпьте корицей. Пеките двадцать минут при температуре сто девяносто градусов.
После этого разрежьте по диагонали полосками в два сантиметра и вторично расположите в духовке, попеките еще десять минут. Готовому печенью дайте остыть. Предпочтительно следует выдержать его сутки в закрытой посуде.
Количество порций: четыре.
Если же у вас вдруг резко закончились деньги для ингредиентов, то вас спасёт работа в Киеве. Масса регулярно обновляемых вакансий, обязательно вас заинтересуют и вы найдёте то, что подходит именно вам. Для работы в Киеве совсем не обязательно иметь Киевскую прописку. А людей спереферии такие вакансии заинтересуют как никого другого, ибо зарплаты в Киеве на порядок выше, чем в глубинке Украины.
Тэги: корица, кофе, масло сливочное, миндаль, мука, сахарная пудра, соль, яйцо