Кофейный эг-ног.
Ингредиенты:
• кофе черный крепкий — 200 г
• желтки яичные — 2 шт.
• молоко — 200 г
• сахар — 2 ст. ложки
• коньяк или ром — 30 г
• кофе молотый — 2 щепотки
Кофейный эг-ног. Способ приготовления :
1 Желтки разотрите с сахаром. При непрерывном помешивании влейте горячее молоко, горячий кофе, коньяк или ром.
2 Смесь разлейте в стаканы, посыпьте молотым кофе и, не перемешивая, подавайте.
Количество порций: 2
Несомненно запах кофе создаёт домашний уют, однако сухая стяжка его усилит много кратно, ведь с её помощью вы не услышите соседей снизу и получите идеально ровный пол.
И когда в вашем заведении ровный пол, настал черёд покупки мебели, стульев стоек и витрин с товаром, на котором и будут повешены держатели для ценников пластиковые, которые бесследно удаляются при покупке товара покупателем. Кроме ценников на алкогольные бутылки можно повесить и биркодержатели с информацией о производителе того или иного напитка.