Имбирный эль.
Категория: Алкогольные коктейли | Просмотров: 2 532
Ингредиенты:
• 3 и 3/4 фунта тростникового сахара
• 3 и 3/4 унции тертого свежего имбирного корня
• 1 унция винного камня
• 4 лимона четвертинками
• 1 пакет элевых дрожжей
Имбирный эль. Способ приготовления :
Варить все компоненты на медленном огне 30 минут. Охладить до 17° C и добавить дрожжи. Оставить на брожение на 24 часа, затем процедить. Дать дозреть, пока не окончится брожение.
На вкус напоминает советского «Буратино».
Напиток был изобретен в 70-е годы 19 столетия.
В России представлены Имбирные Эль под марками Evervess и Schweppes.
Ну а чтобы иметь возможность собственноручно варить пиво, вам понадобится земельный участок в коттеджном поселке. Ведь делать это в крупных масштабах в городской квартире не реально.
Однако ни один участок немыслим без надёжной защиты, которой являются заборы и ограждения. Данные сооружения ограждают личное пространство усадьбы от несанкционированного проникновения людей и животных.
Тэги: дрожжи, имбирь, лимон, тростниковый сахар