Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлот).
Категория: Кремы и взбитые сливки | Просмотров: 1 442
Ингредиенты:
На четыреста грамм:
• масло сливочное 200 г.
• сахар 4 ст. л.
• яйца 2 шт. • молоко 4 ст. л.
01033, Киев, ул. Саксаганского 15, оф. 10 — Ул, юридическая фирма в киеве. | Барахолка товаров: доставка воды. Клапаны Конотоп.
Рецепт: Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлот). Способ приготовления:
Молочный сироп: насыпьте сахар в молоко и мешая доведите до кипения. Взбейте яйца и одновременно влейте тонкой струёй горячее молоко с сахаром. Доведите данный замес до кипения, остудите молочный сироп до комнатной температуры.
В момент охлаждения сиропа взбейте масло, одновременно вливая в него прохладный молочный сироп. Взбивайте до образования пышного крема.
Тэги: масло сливочное, молоко, яйцо