Курабье Таджикистан.
Категория: печенье | Просмотров: 2 063
Ингредиенты:
• кишмиш — 1/4 ст.
• сливочное масло — 200 г.
• мука пшеничная — 2 1/2 ст.
• сахарная пудра — 1/2 ст. л.
• сахар — 1/2 ст. • яйцо — 1 шт.
• эссенция уксусная — 2-3 капли
Рецепт: Курабье Таджикистан. Способ приготовления:
Тесто: разотрите масло с сахаром, введите взбитое яйцо, добавьте эссенцию, просеянную муку и надёжно перемешайте до однородной массы. Получившееся тесто остудите в течение одного часа в холодильнике, после раскатайте в пласт толщиной полсантиметра и нарежьте выемками в образе прямоугольников, полумесяцев, колец, кружков. Изготовленные фигуры поместите на противень, в каждое внедрите по паре кишмиша и пеките в духовке в течение десяти — пятнадцати минут при температуре двести сорок — двести пятьдесят градусов.
Приготовленное печенье поместите на блюдо и засыпьте сахарной пудрой.
Количество порций: шесть. Национальная кухня: Таджикская.
Тем временем, пока вы будите готовить это изумительное печенье, система полива будет заботиться о вашей лужайке. Вам останется только кушать печенье с чаем, наслаждаясь зелёной травкой на лужайке. Однако для бесперебойной подачи воды на ваш участок вам понадобятся насосы водолей, которые смогут обеспечить влагой не только растения, но и ваше жилище.
Тэги: кишмиш, масло сливочное, мука, сахарная пудра, эссенция уксусная