Шоколадно-ореховый десерт.
Категория: Кремы и взбитые сливки | Просмотров: 1 907
Ингредиенты:
• мука пшеничная — 75 г
• разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
• шоколад темный тертый — 5 ст. л.
• крошки пшеничного хлеба — 1/2 ст.
• масло сливочное — 100 г.
• сахар — 1/2 стакана
• яйца — 3 шт. • орехи лесные жареные — 75 г.
• мёд — 4 ст. л. • шоколад белый тертый — 3 ст. л.
Рецепт: Шоколадно-ореховый десерт. Способ приготовления:
Взбейте масло и сахар, аккуратно введя чуть взбитые яйца. Муку соедините с частью шоколада и разрыхлителем, добавьте масляно-яичную смесь. Насыпьте хлебные крошки, часть рубленых орехов, белый и остатки тёмного шоколада, смешайте.
Поместите тесто в форму в масле, заполняя объем на две/трети и варите на пару тридцать-сорок минут.
4. Перед употреблением полейте десерт мёдом, засыпьте оставшимися орехами.
Количество порций: четыре. Время приготовления: один час.
Если же вы чувствуете, что пора немного сбросить вес, то вам понадобиться Переход на сыроедение и времсенно придётся отказаться от этого великолепного Шоколадно-орехового десерта.
Однако не стоит забывать, что если вы девушка и решили похудеть, то готовить подобное великолепие вам всё ровно придётся. Ведь это верный метод понравиться вашему избраннику. так же есть смысл узнать о том как понравиться парню, советы психолога, посетив отличный сайт кукла-мукла.
Тэги: масло сливочное, мед, мука, орехи, разрыхлитель, шоколад, яйцо