Вишнево-клюквенный холодный чай.

Вишнево-клюквенный холодный чай.

Ингредиенты:
• сахар или сахарный сироп 20 г.
• апельсин для украшения 1 долька
• сок вишневый 60 мл.
• сок клюквенный 60 мл.
• чай черный 50 мл.
• лед



Вишнево-клюквенный холодный чай.
Способ приготовления
:
Намочите ободок стакана и погрузите его в сахар, получив сахарный ободок. Наполните стакан компонентами рецепта, украсьте куском апельсина и коктейльной трубочкой.
Количество порций: одна. Время приготовления: пять минут. Вид кухни: Экспресс.
vkysnjatinka.com
Коктейли это великолепно, однако, чтобы испытать полноту ощущений и почувствовать реальный кайф иногда надо принимать внутрь что то посущественней. Для этого и существуют рецепты вкусных блюд, чтобы еда превращалась действительно в нечто незабываемое и приносящее удовольствие не меньшее чем алкоголь. Сайт вкуснятинка.ком располагает отлично иллюстрированными рецептами блюд на любой вкус и любое время суток. Он включает в себя: первые блюда, вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, напитки а так же всевозможные полезности, которые сделают приём пищи настоящим праздником.

Тэги: , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.