Коктейль Арбузный эль.
Категория: пиво | Просмотров: 1 199
Ингредиенты:
• Сироп маракуйя 20 мл
• Имбирный эль 150 мл
• Лимон 1/4 шт
• Арбуз 230 гр
• Лед в кубиках 400 гр
Рецепт: Коктейль Арбузный эль. Способ приготовления:
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Положи в шейкер мякоть арбуза 3 ст/ложки и выжми четвертинку лимона
Подави пестиком
Налей сироп маракуйи 20 мл
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в хайбол
Долей имбирный эль доверху
Аккуратно размешай коктейльной ложкой
Укрась кусочком арбуза на шпажке
Инструменты: Хайбол. Шейкер. Пестик. Пресс для цитруса. Стрейнер. Коктейльная ложка. Шпажка. Трубочки.
Группы: не очень просто, безалкогольные, лаунж.
Тэги: арбуз, лимон, сироп маракуйя, эль имбирный