Торт Яблочко.

Торт Яблочко.

Ингредиенты:
• мука — 150 г
• сливки — 120 г
• сливочное масло — 100 г
• яйца — 3 шт.
• сахар — 100 г
• яблоки — 300 г • цедра 1 Лимона



Рецепт: Торт Яблочко. Способ приготовления:
1. Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте.
2. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики.
3. Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости.
4. Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.
Количество порций: 6

Тэги: ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.