Коктейль Матадор.
Ингредиенты:
• Виски 40 мл • Ликер кислая вишня 10 мл
• Белый вермут 10 мл • Апельсиновый биттер 1 мл
• Гренадин 1 мл • Апельсиновый сок 20 мл
• Апельсин 20 гр • Коктейльная вишня красная 5 гр
• Вода из цветков апельсина 1 мл
• Лед в кубиках 360 гр
Рецепт: Коктейль Матадор. Способ приготовления:
Наполните рокс кубиками льда доверху. Налейте в шейкер: апельсиновый сок 20 мл, ликер кислая вишня 10 мл, белый вермут 10 мл и виски 40 мл. Добавьте по капле: апельсиновый биттер, гренадин и воду из цветков апельсина. Наполните шейкер кубиками льда и взбей
Перелейте через стрейнер в рокс. Украсьте кружком апельсина и коктейльной вишней.
Инструменты: Рокс. Шейкер. Стрейнер.
Группы: в шейкере, крепкие, лаунж.
Записи о корриде обнаружены еще в Древней Греции в VI веке до н.э…
Тэги: апельсин, биттер, вермут, виски, гренадин, ликер кислая вишня, сок апельсиновый