Суфле из моркови и яблок.

Суфле из моркови и яблок.

Ингредиенты:
• морковь — 175 г • яблоки — 40 г
• молоко (сметана) — 30 г
• крупа манная — 15 г
• яйцо — 1/4 шт.
• сливочное масло — 5 г
• сахар — 8 г • соль



Рецепт: Суфле из моркови и яблок. Способ приготовления:
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке. Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на терке. Яичный желток растереть с сахаром, белок взбить в пышную пену. Морковь соединить с яблоком, перемешать, добавить молоко или сметану, желток с сахаром, манную крупу и соль. Массу размешать, ввести взбитый белок и вновь осторожно перемешать. Форму смазать маслом, выложить в нее приготовленную массу и варить на пару 30–35 минут. Суфле можно запечь в духовке.
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Выход: 190 г

2ой вариант Яблочное суфле в СВЧ:
Делается быстро и довольно просто, к завтраку просто идеально. Яблоки можно брать любые, и кислые, и сладкие, какие есть или какие любите. Ну и, как для всех яичных блюд, ванили-ванильного сахара не жалейте. Можно испечь и в обычной духовке — при 180С понадобится 25-30 минут. Серединку проверяйте зубочисткой — не должно быть прилипшего теста.
Рецепт: Яблочное суфле в СВЧ. Способ приготовления:

gaz-kom.ru
Вы привыкли быть независимым и самостоятельным? Поэтому у вас автономный газ пропан? Тогда вам надо время от времени заряжать балон. Проще всего это сделать через интернет.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.