Торт Радуга.

Торт Радуга.

Ингредиенты:
• виноград — 300 г
• сироп фруктовый — 5 ст. ложек
• сливки густые — 1 стакан
• сахарная пудра — 4 ст. ложки



* бисквит — 300 г
Для бисквита:
• яйца — 3 шт. • сахар — 3 ст. ложки • мука пшеничная — 3 ст. ложки
* сметанное желе — 300 г
Для желе:

• желатин — 2 ст. ложки • сметана — 2 стакана • сахарная пудра — 2 ст. ложки
• ванильный сахар — 1/2 ч. ложки • цедра Лимона тертая — 1 ч. ложка
* виноградное желе — 300 г
Для желе:

• сок виноградный — 1 стакан • желатин — 1 ст. ложка
Рецепт: Торт Радуга. Способ приготовления:
Для бисквита яйца взбейте с сахаром добела.
Всыпьте муку, перемешайте. Выложите тесто слоем 1 см на пергамент и выпекайте до готовности.
Для сметанного желе желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите. Соедините желатин со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром, цедрой и взбейте.
Для виноградного желе желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите и перемешайте с виноградным соком.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.