Легкий торт Ночной Париж.
Категория: торты | Просмотров: 3 502
Ингредиенты:
Для шоколадной глазури:
• сахар — 1/2 стакана • какао — 4 ст. ложки
• молоко — 4 ст. ложки • ваниль
• сливочное масло — 50 г
• мука — 2 стакана • разрыхлитель для теста — 1 пакетик
• ванильный сахар — 1 пакетик • сахар — 1 стакан
• изюм — 1/2 стакана • кокосовая стружка — 1/2 стакана
• кефир — 1 стакан • яйца — 2 шт. варенье любое — 1 стакан
Рецепт: Легкий торт Ночной Париж. Способ приготовления:
Все компоненты смешать по очереди. Вылить в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму. Поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 200 градусов 30 минут.
Когда остынет, полить шоколадной глазурью. Глазурь: кипятить 5 минут и заливать торт. Сверху на еще горячую глазурь посыпать кокосовую стружку и разноцветные карамельные посыпки для тортов.
Тэги: ваниль, изюм, какао, кефир, кокосовая стружка, молоко