Коктейль Персик очарованный солнцем.
Ингредиенты:
• Белый ром 50 мл
• Апельсиновый ликер 20 мл
• Персиковый сироп 20 мл
• Черный чай 5 гр • Персик 220 гр
• Апельсин 40 гр
• Лимон 1/4 шт • Яблоко зеленое 40 гр • Кумкват 10 гр
• Мята 1 гр • Гвоздика 2 гр • Корица молотая 2 гр
Рецепт: Коктейль Персик очарованный солнцем. Способ приготовления:
Положите в блендер очищенный и порезанный персик и взбейте. Положите в бокал для ирландского кофе порезанные мелкими кубиками: дольку апельсина, четвертнку лимона и дольку зеленого яблока. Налейте: белый ром 50 мл., апельсиновый ликер 20 мл., персиковый сироп 20 мл. и пюре персика из блендера. Налейте черный чай 100 мл., добавьте щепотку молотой корицы и гвоздику 2 шт. Перемешайте коктейльной ложкой. Украсьте кумкватом и веточкой мяты.
Инструменты: Бокал для ирландского кофе. Блендер. Коктейльная ложка.
Группы: в блендере, слабоалкогольные, согревающие.
Тэги: апельсин, гвоздика, корица, кумкват, ликер апельсиновый, лимон, мята, персик, ром белый, сироп персиковый, чай, яблоко