Пудинг рыбный запеченный.
Категория: пудинги | Просмотров: 1 643
Ингредиенты:
• мякоть рыбы — 125 г
• вода — 40 мл
• соус молочный (сметанный) — 30 г
• яйцо — 1/4 шт.
• сливочное масло — 5 г
• соль
Рецепт: Пудинг рыбный запеченный. Способ приготовления:
Мякоть рыбы без кожи нарезать небольшими кусочками и припустить до готовности. Когда остынет, пропустить через мясорубку, добавить яичный желток, сливочное масло, соль, хорошо вымешать, ввести взбитый белок. Выложить массу на сковороду, смазанную сливочным маслом, залить молочным или сметанным соусом и запечь в духовке.
Выход: 130 г
Тэги: масло сливочное, рыба, яйцо