Коктейль Сангрита карлитос.
Категория: с текилой | Просмотров: 1 379
Ингредиенты:
• Золотая текила 1 л.
• Гранатовый сок 250 мл.
• Апельсиновый сок 100 мл
• Лайм 1 шт. • Арбуз 1.6 кг.
• Гренадин 50 мл. • Ворчестер соус 50 мл.
• Перец черный молотый 1 гр.
Рецепт: Коктейль Сангрита карлитос. Способ приготовления:
Литрового кувшина сангриты хватит, чтобы запить 20 стопок текилы
Положите в соковыжималку мякоть арбуза 1 кг. и сделай сок. Налейте в кувшин: гренадин 50 мл., апельсиновый сок 100 мл, гранатовый сок 250 мл, арбузный сок 700 мл. и ворчестер соус 50 мл. Выжмите лайм 1 шт. Добавьте перец черный молотый 1 ч/ложку. Размешайте коктейльной ложкой. Разлейте золотую текилу по стопкам. Разлейте сангриту по стопкам. Выпейте текилу и запейте сангритой.
Инструменты: Кувшин. Стопка. Соковыжималка. Пресс для цитруса. Коктейльная ложка.
Группы: просто, крепкие, ритуалы, на компанию.
В Мексике текилу обычно запивают сангритой — пикантной смесью овощного и фруктового соков, острых соусов и специй…
Тэги: арбуз, гренадин, лайм, перец, сок апельсиновый, сок гранатовый, соус ворчестер, текила