Коньяк, виски, текила, абсент..

Коньяк, виски, текила, абсент..

Окунитесь в мир блаженства алкогольных жидкостей.
• Автор: И. Е. Гусев
• Страниц 319
• Формат Pdf
• Качество хорошее
• Размер: 37.59 Mb


Konyak_viski_tekila_absentKV
Вашему вниманию предлагается обозрение знаменитого алкоголя: коньяк, бренди, ром. виски, и редко-экзотических напитков — текила, мескаль, пульке, арак, саке, абсент, а также варианты коктейлей с данными напитками. Вам предоставляется удивительная возможность узнать историю появления того или иного напитка, технология приготовления, и информация о тех кто их производит, что обеспечит вам избежать ошибок в покупке подделок. Проштудировав данное издание вы узнаете о культуре употребления, традициях и обычаях разных народов в момент употребления алкоголя.
Ссылки для скачивания книги «Коньяк, виски, текила, абсент..» [37.76 Mb]:
vip-file
ekameal.ru
ничто так не запомнится приглашённым на торжество или маленькое отмечание событие, как банкеты в кафе. Преимущества такого празднования очевидны: приглашающие не возятся с разными блюдами три дня — которые гости съедают за полчаса. Риск не угодить — равен нулю, ибо когда за дело берутся профессионалы результат всегда хорош. Не надо, после ухода гостей два часа мыть за ними посуду и убираться в квартире. Если среди ваших приглашённых есть дебоширы, то вам не надо беспокоиться о целостности своего интерьера, ведь в кафе или ресторане их быстро усмирят специально обученные люди — трезвые и адекватные охранники.

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.