4 пивных замеса.

4 пивных замеса.

• Ёрш — убивает наповал.
• Пиво резаное.
• Пиво с лимоном — лайм и лимон — почувствуйте разницу.
• Петушиный хвост.



Ёрш
Ингридиенты: Светлое пиво, водка.
Способ приготовления: На две части пива, одна часть водки.
Пиво резаное
Ингридиенты: Светлое пиво, темное пиво. Рекомендуется «Крушовице».
Способ приготовления: в первую очередь наливается светлое пиво (250-300 мл), затем сверху медлено, по ножу (в домашних условиях) накладывается темное пиво.
Пиво с лимоном
Ингридиенты: Светлое пиво, лимон или лайм. Рекомендуются следующие марки пива: Miller, Corona, Heineken, Holsten.
Способ приготовления: в кружку или бокал налить пиво, бросить в емкость одну-две дольки лимона (лайма). Можно добавить немного соли, для этого рекомендуется солить лимон перед добавлением.
Петушиный хвост
Ингридиенты: Светлое пиво, концентрат розового лимонада.
Способ приготовления: бутылка пива светлого разбавляется замороженным концентратом розового лимонада (1/3 баночки). Подаётся со льдом.
rukadelie.ru
А чтобы не перебрать и вам после пары тройки литров пива не стала мерещиться поющая рыба, займитесь рукоделием.

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.