Нью-йоркский яблочный пирог.

Нью-йоркский яблочный пирог.

Ингредиенты:
Для начинки:
• яблоки некислые 3 шт.
• сахарная пудра 1 ст. л.
• сок апельсиновый или лимонный 1 ст. л.
• сметана или сливки густые 2/3 ст.
• яйца 2 шт. • сахар 1 ст. л.
детские кроватки киев, для дома.



тесто:
• мука пшеничная 2/3 ст. • сливочное масло 75 г • сахар 3 ст. л.
• желтки яичные 2 шт. • вода ледяная 1 ст. ложка • соль
Рецепт: Нью-йоркский яблочный пирог. Способ приготовления:
Соедините муку и соль, в углубление горки положите мягкое масло, яичные желтки, воду и сахар, смешайте однородное тесто. Сделайте из теста шар и положите на полчаса в холодильник. Очистите яблоки и порежьте их на соломку — это будет начинкой.
Побрызгайте соком (лимона или апельсина), не допустив потемнения. Из теста сделайте лепёху и поместите её в форму в масле диаметром двадцать пять сантиметров, поставив её в холодильник на десять-пятнадцать минут.
Яблочную солому завалите сахарной пудрой и перемешав, расположите в холодную форму с тестом, разровняв.
Пеките пирог десять минут при температуре двести двадцать градусов.
Взбив яйца и сметану с сахаром, налейте этот крем на яблоки, поместив пирог в духовку. Пеките при температуре сто девяносто градусов полчаса, до золотистого цвета теста и плотной консистенции крема. Теплый пирог порежьте на аккуратные куски.
Количество порций: 6. Национальная кухня: Американская кухня.
gotovimnaparu.ru
Пироги и прочая выпечка, это конечно великолепно и вкусно, однако по настоящему полезными продукты становятся, если их готовят на пару. И вовсе не обязательно, что такие блюда получаются пресными и безвкусными — для успешного приготовления нужны рецепты для пароварки. Употребляя такую пищу — происходит очищение организма, а продукты не теряют полезных природных свойств и витаминов.

Тэги: , , , , , ,




Пожалуйста, оставьте комментарий

  1. Елена сказал:

    А ингредиенты для теста в каких количествах, на глаз???

  2. super-cocktail сказал:

    добавлены)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.