Суфле манно-тыквенное.
Категория: муссы, самбуки, суфле | Просмотров: 1 609
Ингредиенты:
• крупа манная 30 г.
• тыква 50 г.
• молоко 200 мл.
• яйцо 1/2 шт.
• сахар 8 г.
• сливочное масло 10 г.
Рецепт: Суфле манно-тыквенное. Способ приготовления:
Приготовьте манку на молоке, остудив до семидесяти градусов цельсия добавьте желток (предварительно растёртый с сахаром), тыкву (мелко натёртую) и топлёное сливочное масло. Качественно всё смешайте и добавьте белок, переложив получившуюся массу в форму в масле. Пеките в духовке, либо поставьте на водяную баню на тридцать минут.
Выход: двести двадцать грамм.
При приготовлении разных блюд, возникает огромное количество мусора, который надо периодически выносить в контейнеры. Желательно при этом использовать экологически-чистые пакеты, чтобы избежать неприятных запахов и не наносить вред природе. Однако какими бы прочными небыли ёмкости для хранения отходов, вывоз мусора должен быть регулярен. Радует, что есть люди, которые занимаются этим профессионально.
Тэги: крупа манная, масло сливочное, молоко, тыква, яйцо