Коктейль Гранд орандж.
Ингредиенты:
• Шотландский виски Ballantine’s 40 мл.
• Сироп Медовый 20 мл.
• Апельсин 3 дольки
• Лайм 1 долька
• Ликер на специях Галиано 5 мл.
Рецепт: Коктейль Гранд орандж. Способ приготовления:
Разомните мадлером апельсин с лаймом, помещённые в стакан типа рокс и присыпьте это дело дроблёным льдом. Залейте вискарём и сиропом. Замесите барной ложкой и присыпьте льдом. Сверху покройте ликёром гальяно и в качестве украшения используйте ветку розмарина.
Инструменты: Рокс. Нож барменский. Мадлер. Совок. Джигер. Барная ложка.
Вы молоды, энергичны и слишком красивы, чтобы тратить время, готовясь к зачётам и всяким экзаменам? Тем более, что инженерная графика может отнять у вас драгоценные часы молодости! Не тратте на это время, обратитесь к профессионалам и они всё сделают за вас.
Тэги: апельсин, виски, лайм, ликер Галиано, сироп медовый