Коктейль Джемесон айс ти.
Ингредиенты:
• Ирландский виски Jameson 50 мл.
• Сироп Сахарный 20 мл.
• Чай черный 150 мл.
• Сок имбирный 10 мл.
• Содовая 20 мл. • имбирь
• Колотый лед
Рецепт: Коктейль Джемесон айс ти. Способ приготовления:
Намните имбирь, используя мадлер, в смесительном стакане и налейте туда виски, сироп, сок и чай. Взбейте в охлаждённом шейкереи процедите на лёд в бокале. Долейте содовой.
Каждый бармен должен иметь в своём распоряжении холодильное оборудование, ведь все основные ингредиенты для напитков должны храниться именно там. Отлично соответсвуют требованиям хранения продуктов холодильники Hitachi — огромный ассортимент и разнообразные габариты удовлетворят требования самых взыскательных барменов.
Тэги: виски, сироп сахарный, содовая, сок имбирный, чай