Торт Королевское суфле.

Торт Королевское суфле.

Ингредиенты:
Для бисквита:
• яйца 4 шт. • сахар 200 г
• мука 150 г • джем 400 г
Для оформления:
• мармелад • сливки



• сахар — 200 г. • сливочное масло — 150 г. • молоко сгущенное — 0,5 банки
• желатин — 20-30 г. • вода — 6-8 ст. ложек • белки яичные — 4 шт.
• лимонная кислота — 1/4 ч. ложки • ванилин
Рецепт: Торт Королевское суфле. Способ приготовления:
Бисквит: взбейте желтки с половиной сахара, белки — со второй половиной. Соединить желтки и белки, добавьте муку, аккуратно перемешайте ложкой.
Противень застелите пергаментом, поместите тесто и пеките десять минут при двухстах градусах. Приготовленный бисквит смажьте джемом и сверните рулетом. Остудите и порежьте его на тонкие кусочки, половиной которых выложите тарелочку.
Суфле: замочите желатин в теплой кипяченой воде на полчаса, добавьте сахар и нагрейте на слабом огне до растворения.
Взбейте масло со сгущёнкой и ванилином.
Взбейте охлажденные белки до получения пены, добавьте лимонную кислоту и горячий желатин. Взбейте десять-пятнадцать минут и соедините со взбитым маслом.
Получившееся суфле поместите в тарелочку, накройте остальными ломтиками бисквитного рулета и положите в холодильник.
Торт водрузите на блюдо, смажьте расплавленным мармеладом, украсьте розочками из взбитых сливок, на каждую пристройте кусочек мармелада.
netpeak.ua
Зарабатываете себе на жизнь и на коктейли торгуя на базаре? — Это прошлый век! В век высокоскоростных технологий — каждый продавец обязан иметь свой интернет магазин. Выгоды и плюсы этого движения очевидны: не надо платить за место на рынке (место размещения сайта в интернете стоит 5 долларов в год!), не надо платить аренду помещения, не надо вообще иметь никаких дел с налоговой и всякими другими ненужными и вредными службами для вашего бизнеса. А чтобы о вашем товаре узнал весь мир, достаточно узнать что такое реклама интернет магазина. И постичь раскрутку интернет ресурса вам поможет компания Netpeak — это профессионалы продвижения сайтов.

Тэги: , , , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.