Белый шоколадный торт.
Категория: торты | Просмотров: 1 180
Ингредиенты:
Для начинки:
• сливки 1 ст. • сахар 1 ст.
• сливочное масло 125 г.
• желтки яичные 3 шт.
• орехи обжареные 1 ст.
• кокосовая стружка 1 ст.
Для теста:
• мука 3 ст. • разрыхлитель для теста 1 ч. л. • ванилин 1 ч. л. • яйца 3 шт.
• сахар 1,5 ст. • сливочное масло 250 мл. • шоколад белый 100 г • соль
Для глазури:
• сливки 100 мл. • ванилин 1 ч. л. • шоколад белый растопленный 60 г. • сахар 1 ст.
Белый шоколадный торт. Способ приготовления :
Коржи:
Просейте муку, соль и разрыхлитель. Взбейте масло и сахар. Добавьте яйца и взбейте. Введите ванилин и охлаждённый растопленный белый шоколад. Добавьте муку. Полученную смесь поделите на три части и поместите в форму для выпечки. Пеките в духовке при ста восьмидесяти градусах в течении получаса.
Начинка:
Соедините сливки, сахар, масло и нагрейте на среднем огне до растворения сахара. Добавьте, размешав, желтки и шотовьте до загустения. Добавьте обжаренные орехи и стружку кокоса. Получившейся начинкой намажьте коржи.
Глазурь:
Взбейте сливочное масло, сливки, ванилин и шоколад. Добавьте сахар и взбейте до гладкости массы. Покройте глазурью, получившейся торт.
Вид кухни: Праздничные рецепты. Национальная кухня: Русская.
Русская кухня это несомненно вкусно, питательно и полезно, однако кроме неё есть масса рецептов других народов мира. Однако, чтобы понять рецепт, допустим на английском языке, можно воспользоваться услугой сайта masterperevoda.ru и заказать перевод английского языка. Восьмилетний опыт работы на рынке — гарантия высококачественного перевода любого текста в максимально сжатые сроки! Стоит отметить, что клиентами данного сервиса пользуется РОСНО, газпром и сбербанк России — а это само по себе говорит о многом!
Тэги: ванилин, масло сливочное, мука, орех, сливки, стружка кокоса, шоколад, яичный желток, яйцо