Мусс с манго.
Категория: муссы, самбуки, суфле | Просмотров: 1 382
Ингредиенты:
• манго — 5 шт.
• сок лимонный — 5 ст. ложек
• желатин — 1 ст. ложка
• йогурт — 2 стакана
• сахар — 1/2 стакана
• ванильный сахар — 1/4 ч. ложки
• сливки густые — 1 стакан
Мусс с манго. Способ приготовления :
Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте.
Манго разрежьте, удалите косточки. Мякоть манго измельчите блендером.
Полученное пюре соедините с лимонным соком, введите распущенный желатин и перемешайте. Добавьте йогурт, сахар, ванильный сахар, взбейте. Выложите массу в креманки и охладите.
При подаче оформите мусс ломтиками манго и взбитыми сливками.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 25 мин.