Мокко-коктейль.
Категория: с коньяком, с ликером | Просмотров: 1 709
Ингредиенты:
• коньяк 40 мл.
• кофейный ликер 20 мл.
• желток
• несколько капель лимонного сока
• сахара 1ч.л.
Рецепт: Мокко-коктейль. Способ приготовления:
Соедините миксером ингредиенты коктейля и отфильтруйте в рюмку.
Главное с алкоголем это не переборщить, соблюдать пропорции, а также употреблять, по возможности после еды. И чем жирней и вкусней еда, тем организму приятней впитать коктейль. Например рыба в маринаде с морковью и перцем, рецепт которой представлен на http://medsecrets.ru/5740.html — отличное блюдо перед употреблением Мокко-коктейль.
Тэги: коньяк, ликер кофейный, сахар, сок лимонный, яичный желток