Печенье лимонное.
Категория: печенье | Просмотров: 1 100
Ингредиенты:
• мука пшеничная 1 1 1/2 стакана
• яйца 3 шт.
• сахар 1 ст.
• лимон 1 шт. • мята
• изюм или орехи 50 г.
• сода пищевая 1 ч. л.
Печенье лимонное. Способ приготовления :
Взбейте яйца и сахар. Введите муку, чтобы тесто стало похоже на густую сметану. Прогоните не чищенный лимон через мясорубку, соедините с тестом, киньте туда изюм или орехи и соду, гашенную уксусом. Смажьте маслом противень и поместите на него тесто, пеките двадцать — двадцать пять минут при температуре сто восемьдесят градусов. Готовый корж расчлените на треугольники, ромбики или квадратики. Печенье остудите. Поместите на красивое блюдо, присыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты.
Количество порций: четыре.
Столица России Москва: бар, ресторан — вот где настоящая роскошь и изысканные блюда. Посетите современный ресторан в центре и вы почувствуете себя настоящим дворянином. А определиться с выбором поможет отличный ресурс menu.ru. Иллюстрированные блюда заведений и ресторанные новости дадут точный ответ на вопрос о месте проведения культурного досуга, совмещённого с приёмом пищи.
Тэги: изюм, лимон, мука, мята, орех, сода